Você se alimenta bem? Se a resposta for não, mude seus hábitos alimentares, pois uma dieta equilibrada e rica em substâncias benéficas ao organismo (como proteínas, fibras, vitaminas e sais minerais) previne muitas doenças, além de contribuir com a beleza. A nutricionista da Onodera, Ione Leandro de Queiroga, mostra cinco alimentos que ajudam a combater o envelhecimento precoce e deixam a pele mais bonita.
Uva: tem propriedades laxativas e diuréticas, que estimulam as funções do fígado e deixam a pessoa com mais disposição. É fonte de vitamina C, potássio, flavanóides e polifenóis, e contém pectina e bioflavanóides, que evitam o envelhecimento precoce.
Maçã: é uma fruta rica em vitamina C, potássio, flavanóides e polifenóis, que ajuda a retardar o envelhecimento da pele, protegendo-a dos raios solares.
Castanha do pará: por ser fonte de vitamina e selênio, a castanha do Pará colabora para frear a produção de radicais livres, desacelerando o envelhecimento e reduz o risco de doenças do coração.
Aveia: é o cereal mais rico em fibra. Ajuda na prevenção do envelhecimento precoce, e faz bem à saúde bucal, combatendo a formação de cáries nos dentes.
Azeite de Oliva Extravirgem: evitar todos os óleos vegetais parcialmentee hidrogenados já reduz a idade verdadeira em 2,7 anos. Por isso, prefira os azeites com baixa acidez (de até 0,8%), chamados de Extravirgem (produzidos a partir da primeira prensagem das azeitonas).
Se alimentando corretamente, fazendo exercícios físicos e tratamentos estéticos, você melhora muito a sua saúde, a sua estética, evita o envelhecimento precoce, e principalmente, fica ainda mais linda. Cuide-se. Marque uma avaliação gratuita na Onodera e descubra o tratamento estético ideal pra você. Fica a dica, meninas!
Fonte: Onodera
Uva: tem propriedades laxativas e diuréticas, que estimulam as funções do fígado e deixam a pessoa com mais disposição. É fonte de vitamina C, potássio, flavanóides e polifenóis, e contém pectina e bioflavanóides, que evitam o envelhecimento precoce.
Maçã: é uma fruta rica em vitamina C, potássio, flavanóides e polifenóis, que ajuda a retardar o envelhecimento da pele, protegendo-a dos raios solares.
Castanha do pará: por ser fonte de vitamina e selênio, a castanha do Pará colabora para frear a produção de radicais livres, desacelerando o envelhecimento e reduz o risco de doenças do coração.
Aveia: é o cereal mais rico em fibra. Ajuda na prevenção do envelhecimento precoce, e faz bem à saúde bucal, combatendo a formação de cáries nos dentes.
Azeite de Oliva Extravirgem: evitar todos os óleos vegetais parcialmentee hidrogenados já reduz a idade verdadeira em 2,7 anos. Por isso, prefira os azeites com baixa acidez (de até 0,8%), chamados de Extravirgem (produzidos a partir da primeira prensagem das azeitonas).
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Fonte: Onodera
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